Selasa, 21 April 2015

Bagan - Kerja - Bagian - Dapur - Galley - Di - Kapal Pesiar - Cruise Ship

Advertisement
Bagan - Kerja - Bagian - Dapur - Galley - Di - Kapal Pesiar - Cruise Ship

Berbagai macam Pekerjaan Kuliner diatas Kapal Pesiar :
Ada puluhan pekerjaan di Dapur (Galley) yang membutuhkan Karyawan-karyawan yang berpengalaman luas sebelumnya, Baik di Restoran darat ataupun di Kapal Pesiar .

Dapur (Galley) umumnya dibagi menjadi 2 bagian, Dapur panas dan Dapur dingin :

- Dapur panas mencakup semua jenis masakan : sayuran, ikan, sup, dan grills (makanan-makanan yang dipanggang).

http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/bagan-kerja-bagian-dapur-galley-di.html- Dapur dingin meliputi : Roti-rotian, kue-kue, dan Buffet (persiapan makanan prasmanan).

Dengan semua persiapan Makanan dan acara makan-makan di Dining Room (Restoran), harus ada Tim yang bertanggung jawab untuk membersihkan semua piring dan peralatan makan (termasuk panci dan wajan)bekas para Penumpang dan pekerjaan Koki, yaitu Tim pembersih (divisi utility) untuk mengganti taplak meja, mem-Vacuums lantai, dan membersihkan semua area.

Secara umum susunan Departemen Dapur (Galley) di Kapal Pesiar adalah sebagai berikut:












- Galley Steward Team. 

Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar