Advertisement
Job Description Head Waiter / Chef de Rang :
Head waiter
- Laporan kepada Asisten manager restoran, Maitre D' dan langsung mengawasi, melatih dan memonitor kinerja Bagian makanan dan minuman, Menetapkan stasiun kerja para Waiter / Waitress dan Asisten Waiter / Waitress
- Laporan kepada Asisten manager restoran, Maitre D' dan langsung mengawasi, melatih dan memonitor kinerja Bagian makanan dan minuman, Menetapkan stasiun kerja para Waiter / Waitress dan Asisten Waiter / Waitress
- Memastikan bahwa semua Meja pada areanya sudah tertata rapih dan lengkap dengan peralatan makan,linen dan hiasannya
- Membantu staf bawahan dalam menata Meja Makan untuk penumpang pada kasus keterbatasan waktu atau kekurangan personil sementara
- Mengajari, mengembangkan dan memberikan pelatihan untuk karyawan baru dalam rangka meningkatkan kinerja mereka untuk mendapatkan keterampilan dan kemampuan untuk kemajuan mereka kedepannya
- Bertanggung jawab untuk memberitahu manager restoran / Maitre D 'dari setiap kasus tindakan disipliner atau kinerja yang buruk
- Mengantarkan penumpang ke meja mereka, Memberikan mereka menu dan menyarankan menu tertentu, anggur (Wine) dan ramah dalam menjawab setiap pertanyaan mereka tentang item menu dan daftar anggur
- Mengantarkan penumpang ke meja mereka, Memberikan mereka menu dan menyarankan menu tertentu, anggur (Wine) dan ramah dalam menjawab setiap pertanyaan mereka tentang item menu dan daftar anggur
- Secara konsisten mengamati area yang ditugaskan kepadanya untuk menangani penumpang yang rewel dan aneh, bekerja dengan cara yang positif dan sopan untuk menyelesaikan masalah
- Memastikan bahwa kualitas pelayanan tertinggi yang diberikan kepada penumpang setiap saat
- Mengawasi hiburan di ruang makan sesuai dengan jadwal yang ditentukan Perusahaan, seperti - Theme Night (malam Bajak Laut , malam Karibia, malam Italia) dll
- Mematuhi rotasi jadwal, mengawasi berbagai tempat outlet makanan di seluruh kapal, seperti ruang makan utama/Dining Room, prasmanan 24 jam atau restoran Tematik
Persyaratan menjadi seorang kepala pelayan/Head Waiter :
- Ijazah sekolah tinggi atau setara dan minimal 2 tahun pengalaman managerial di Restoran sebagai Head Waiter / Chef de Rang
Persyaratan menjadi seorang kepala pelayan/Head Waiter :
- Ijazah sekolah tinggi atau setara dan minimal 2 tahun pengalaman managerial di Restoran sebagai Head Waiter / Chef de Rang
- Mendapatkan Pelatihan perhotelan formal dan sebelumnya mempunyai pengalaman di Kapal Pesiar lebih disukai, tetapi tidak wajib.
- Keterampilan komunikasi yang baik dan perintah yang baik dalam bahasa Inggris, pengetahuan tentang bahasa tambahan lain mendapatkan nilai plus
- Keterampilan managerial yang kuat dan kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang multikultural
Perkiraan Gaji seorang Head Waiter/Chef de Rang :
$ 3200 s/d $ 4800 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan, ukuran kapal, komisi dan tips dari penumpang. Berkesempatan untuk mendapatkan promosi ke posisi Asisten Restoran Manager.
Perkiraan Gaji seorang Head Waiter/Chef de Rang :
$ 3200 s/d $ 4800 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan, ukuran kapal, komisi dan tips dari penumpang. Berkesempatan untuk mendapatkan promosi ke posisi Asisten Restoran Manager.
Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar