Wednesday, April 15, 2015

Job Description Head Waiter / Chef de Rang

Advertisement
Job Description Head Waiter / Chef de Rang :
 
Head waiter
- Laporan kepada Asisten manager restoran, Maitre D' dan langsung mengawasi, melatih dan memonitor kinerja Bagian makanan dan minuman, Menetapkan stasiun kerja para Waiter / Waitress dan Asisten Waiter / Waitress
 
- Memastikan bahwa semua Meja pada areanya sudah tertata rapih dan lengkap dengan peralatan makan,linen dan hiasannya
 
- Membantu staf bawahan dalam menata Meja Makan untuk penumpang pada kasus keterbatasan waktu atau kekurangan personil sementara
 
Job Description Head Waiter / Chef de Rang- Mengajari, mengembangkan dan memberikan pelatihan untuk karyawan baru dalam rangka meningkatkan kinerja mereka untuk mendapatkan keterampilan dan kemampuan untuk kemajuan mereka kedepannya
 
- Bertanggung jawab untuk memberitahu manager restoran / Maitre D 'dari setiap kasus tindakan disipliner atau kinerja yang buruk
- Mengantarkan penumpang ke meja mereka, Memberikan mereka menu dan menyarankan menu tertentu, anggur (Wine) dan ramah dalam menjawab setiap pertanyaan mereka tentang item menu dan daftar anggur
 
Job Description Head Waiter / Chef de Rang- Secara konsisten mengamati area yang ditugaskan kepadanya untuk menangani penumpang yang rewel dan aneh, bekerja dengan cara yang positif dan sopan untuk menyelesaikan masalah
 
- Memastikan bahwa kualitas pelayanan tertinggi yang diberikan kepada penumpang setiap saat
 
- Mengawasi hiburan di ruang makan sesuai dengan jadwal yang ditentukan Perusahaan, seperti - Theme Night (malam Bajak Laut , malam Karibia, malam Italia) dll
 
- Mematuhi rotasi jadwal, mengawasi berbagai tempat outlet makanan di seluruh kapal, seperti ruang makan utama/Dining Room, prasmanan 24 jam atau restoran Tematik

Persyaratan menjadi seorang kepala pelayan/Head Waiter :
- Ijazah sekolah tinggi atau setara dan minimal 2 tahun pengalaman managerial di Restoran sebagai Head Waiter / Chef de Rang
 
- Mendapatkan Pelatihan perhotelan formal dan sebelumnya mempunyai pengalaman di Kapal Pesiar lebih disukai, tetapi tidak wajib.
 
- Keterampilan komunikasi yang baik dan perintah yang baik dalam bahasa Inggris, pengetahuan tentang bahasa tambahan lain mendapatkan nilai plus
 
- Keterampilan managerial yang kuat dan kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang multikultural

Perkiraan Gaji seorang Head Waiter/Chef de Rang :
$ 3200 s/d $ 4800 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan, ukuran kapal, komisi dan tips dari penumpang. Berkesempatan untuk mendapatkan promosi ke posisi Asisten Restoran Manager.
  
Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/

No comments:

Post a Comment