Advertisement
Job Description - Executive Sous Chef - Di - Kapal Pesiar
Executive Sous Chef
- Bertanggung jawab untuk operasional sehari-hari dari staf dapur.
- Bertanggung jawab untuk operasional sehari-hari dari staf dapur.
- Membantu Executive Chef dengan perencanaan makanan, persiapan dan kontrol kualitas.
- Berkomunikasi dengan Executive Chef setiap hari.
- mengulas menu untuk memperkirakan kebutuhan makanan dan waktu yang diperlukan dalam memasak.
- Bertemu dengan Sous Chef untuk meninjau komentar tamu untuk menerapkan revisi dan perbaikan.
- Mengelola aspek keuangan operasional makanan yang ditetapkan oleh Perusahaan
- Mempersiapkan berbagai laporan dan surat memanfaatkan sistem komputer dan peralatannya.
- Melatih dan memonitor semua tingkatan koki-koki dan para Chef agar mempunyai keterampilan dan pelayanan yang tepat.
- Melatih dan memonitor semua tingkatan koki-koki dan para Chef agar mempunyai keterampilan dan pelayanan yang tepat.
- Bekerja sama dengan Chef Executive untuk merencanakan kebutuhan menu, pengaturan pelayanan, komentar tamu dan rincian terkait lainnya.
- Bekerja sama dengan Kepala Gudang (Provision Master) untuk memastikan kualitas tertinggi, pengiriman dan penyimpanan semua bahan makanan.
Persyaratan menjadi seorang Executive Sous Chef :
- Berpengalaman 5-7 tahun di posisi bawahan di kapal dan/atau berpengalaman di Hotel bintang 4-5, Restoran atau Fasilitas pelayanan makanan yang bervolume tinggi (sibuk sekali).
- Mempunyai Pengalaman managerial, Harus memiliki kemampuan untuk mengelola staf internasional dengan cara yang positif dan produktif.
- Bekerja sama dengan Kepala Gudang (Provision Master) untuk memastikan kualitas tertinggi, pengiriman dan penyimpanan semua bahan makanan.
Persyaratan menjadi seorang Executive Sous Chef :
- Berpengalaman 5-7 tahun di posisi bawahan di kapal dan/atau berpengalaman di Hotel bintang 4-5, Restoran atau Fasilitas pelayanan makanan yang bervolume tinggi (sibuk sekali).
- Mempunyai Pengalaman managerial, Harus memiliki kemampuan untuk mengelola staf internasional dengan cara yang positif dan produktif.
- Harus berbicara bahasa Inggris dengan jelas dan tegas, bisa menulis dan membaca bahasa Inggris untuk memahami prosedur tertulis, memberi dan menerima instruksi dalam bentuk tertulis dan lisan.
- Sertifikat yang diakui atau sekolah kuliner program gelar.
Perkiraan gaji seorang Executive Sous Chef :
$ 3800 s/d $ 6500 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan. mempunyai kesempatan untuk dipromosikan ke posisi Executive Chef.
Perkiraan gaji seorang Executive Sous Chef :
$ 3800 s/d $ 6500 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan. mempunyai kesempatan untuk dipromosikan ke posisi Executive Chef.
Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar