Senin, 27 April 2015

Job Description - Tim - Ruang Makan - Staff

Advertisement
Job Description -  Tim - Ruang Makan - Staff

Koki Kru (Crew Cook) - Asisten Koki Kru (Crew Cook Assistant) - Koki Kru magang (Crew Cook Trainee)
- Mempersiapan makanan dan bertanggung jawab memasak untuk kru seperti yang diarahkan oleh Koki 1. 

- Berpengalaman Hotel/Restoran. 

- Berpendidikan sekolah kuliner. 

http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-tim-ruangmakan-staff.html- Menguasai dasar bahasa Inggris. 

- Perkiraan gaji: $ 900 s/d $ 1200 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan Kapal Pesiarnya. berkesempatan untuk dipromosikan keposisi Koki 3 (Commis 3).

Job Description Crew Mess Utility

http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-tim-ruangmakan-staff.htmlPetugas kebersihan Koki kru (Crew Cook Utility)-Petugas kebersihan Ruang makan Kru (Crew Mess man Utility)
- Membersihkan, pemeliharaan umum seperti yang diarahkan oleh Koki 1 (first Cook) .

- Berposisi paling bawah (entry level), tidak ada pengalaman yang dibutuhkan.

- Berbahasa Inggris yang Sangat dasar. 

- Perkiraan gaji: $ 600 s/d $ 900 US per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan. Kemungkinan untuk dipromosikan dari Petugas kebersihan Koki kru (Crew Cook Utility)-Petugas kebersihan Ruang makan Kru (Crew Messman Utility) keposisi Buffet Steward (Petugas Prasmanan).

Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar