Wednesday, April 15, 2015

Job Description - Asisten - Manager - Restoran - Maitre D' - Di - Kapal Pesiar

Advertisement
Job Description - Asisten - Manager - Restoran - Maitre D' - Di - Kapal Pesiar

Asisten Restoran Manager :
- Membantu Restaurant Manager mengawasi semua fungsi pelayanan restoran dan gerai makanan di atas kapal pesiar, mempertahankan standar dan kualitas pelayanan yang ditetapkan oleh Perusahaan

- Laporan langsung ke manager restoran dan harus mampu menggantikan fungsinya menjadi Manager Restoran jika kebutuhan itu muncul mendesak

- Bertanggung jawab untuk penampilan, menjaga ketepatan waktu, standar pelayanan dan training sehari-hari untuk posisi bawahan F & B seperti kepala pelayan (Head Waiter), pelayan (Waiter), Asisten Pelayan (Ass. Waiter), Sommelier Anggur (Wine Steward), Bar Steward (Pelayan Bar) dan Utilitas(Bagian Kebersihan)

http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-asisten-manager-restoran.html- Memastikan bahwa penampilan Restoran serta semua peralatannya (stasiun pelayan, meja, linen, peralatan makan, dekorasi) ada di Standar yang diinginkan oleh Perusahaan, order item baru melalui Bagian Penyediaan Barang (Provision Master) bila diperlukan

- Menangani keluhan penumpang dan melaporkannya ke Manager Restoran, mengatur daftar permintaan khusus dan acara-acara khusus serta berkoordinasi dengan Maitre d' Hotel untuk rotasi sarapan pagi (breakfast), makan siang (lunch), teh sore (afternoon tea) dan prasmanan tengah malam (midnight buffet) 

- Harus hapal dengan semua kegiatan Kapal Pesiar sehari-hari, prosedur kebersihan dan kesehatan(Standar USPH), memastikan bahwa kegiatan Karyawan bawahan memenuhi standar peraturan tersebut

http://tips-kerja-di-kapalpesiar.blogspot.com/2015/04/jobdescription-asisten-manager-restoran.htmlPersyaratan menjadi seorang Asisten Restaurant Manager :
- Mendapatkan Pelatihan perhotelan Formal - ijazah dari sekolah hotel yang diakui atau universitas atau setara internasional lebih disukai

- minimal 2 tahun pengalaman managemen di restoran fine dining didarat,(pengalaman Kapal Pesiar lebih disukai)

- Berbahasa Inggris yang bagus, pengetahuan tentang bahasa tambahan lain mendapatkan nilai plus

- Keterampilan managerial yang kuat dan kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang multikultural

Perkiraan Gaji seorang Asisten Manager Restoran :
$ 3200 s/d $ 5100 per bulan, tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan, ukuran kapal, komisi dan uang (tips) dari penumpang. Mempunyai kesempatan untuk mendapatkan promosi keposisi Manager Restoran.

Untuk melihat Photo-Photo berbagai macam Kapal Pesiar, silahkan klik Link ini: https://www.pinterest.com/aseppetir1/all-about-cruiseships/

No comments:

Post a Comment