Advertisement
Job Description-Manager-Restaurant-Tematik
Manager Restoran Tematik
- Lapor kepada Food & Beverage Manager, Dining Room Manager dan langsung mengawasi, mendukung dan mengevaluasi kinerja posisi bawahan di Restoran Tematik - Asisten Manager Restaurant Tematik, Chef de Rang, Commis de Rang, Sommelier dan Utility.
- Mengajar, mengembangkan dan memberikan pelatihan kepada para karyawan baru dalam rangka meningkatkan kinerja mereka untuk mendapatkan keterampilan dan kemampuan untuk kemajuan kedepannya.
- Bertanggung jawab untuk memberitahu Manajer Restoran/Maitre D' dari setiap kasus tindakan disipliner atau kinerja yang buruk

- Bertanggung jawab untuk pemeliharaan keseluruhan tempat kerja, melaporkan setiap kebutuhan perbaikan atau penggantian Peralatan kepada Manajer Makanan dan Minuman.
- Memastikan bahwa penampilan Restoran serta semua Stasiun Kerja (waiter stations, meja, linen, peralatan makan, peralatan prasmanan) sesuai dengan standar Perusahaan, memesan item baru melalui Kepala Gudang (Provision Master) bila diperlukan.
- Memastikan bahwa semua staf Restoran Tematik dilatih dan memahami peraturan USPH/UKPH dan pembersihan di semua stasiun kerja sesuai dengan standar Perusahaan.
- Mempromosikan produk khusus, seperti sampanye, cognac premium dan anggur langka untuk meningkatkan penjualan serta memastikan bahwa makanan dan minuman diorder dalam jumlah yang benar, untuk menghindari over-stocking dan menjaga biaya operasional dalam batas-batas yang ditetapkan oleh Perusahaan.
Persyaratan menjadi seorang Manager Restoran Tematik :
- Mendapatkan Pelatihan perhotelan Formal .
- ijazah dari sekolah perhotelan yang diakui atau universitas atau setara Internasional lebih disukai.
- Tiga sampai empat tahun pengalaman manajemen perhotelan minimal, termasuk Operational bagian depan dan belakang. Pengalaman kapal pesiar lebih disukai.
- Keterampilan berkomunikasi yang baik dan perintah yang baik dalam bahasa Inggris, pengetahuan tentang bahasa tambahan mendapatkan nilai plus.
- Keterampilan manajerial yang kuat dan kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang multikultural.
- Mempunyai Pengetahuan tentang komputer, email, Microsoft Word, Excel, printer dan peralatan terkait lainnya.
Perkiraan Gaji Manager Restoran Tematik :
$ 3800 s/d $ 5200 per bulan tergantung pada kebijaksanaan Perusahaan, komisi, bonus, ukuran kapal dan uang tips dari para Penumpang. Berkesempatan untuk dipromosikan keposisi manajer Dining Room/Maitre D'.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar