Advertisement
Job Description-Buffet-Casual-Dining-Restaurant-Manager
Buffet Manager
- Laporan kepada Manager Makanan dan Minuman - Hotel Manager dan mengawasi kegiatan semua posisi bawahan dalam Divisi Buffet Casual Dining Restaurant - Buffet Steward - Snack Steward.
- Bertanggung jawab untuk menjaga kerapihan penampilan Stafnya, menjaga absensi, standar pelayanan dan training harian dari bawahan posisi Food & Beverage untuk mengembangkan keterampilan profesional dan mempersiapkan mereka untuk kemajuan masa depan dan promosinya.
- Mengawasi tugas tugas, bertanggung jawab atas Stasiun kerja sampai kelaporan kerja untuk memastikan bahwa pelayanan dan makanan berkualitas tinggi yang ditawarkan kepada penumpang setiap saat, sesuai dengan standar Perusahaan Kapal Pesiar.
- Bekerja dalam kerjasama yang erat dengan Maitre d 'Hotel dan Supervisor Room Service untuk memastikan Makanan dan Minuman sudah dialokasikan oleh personel ke berbagai tempat di kapal pesiar.
- Memastikan bahwa semua biaya diminimalkan dan dalam batas-batas yang ditetapkan oleh Manager Makanan dan Minuman.