Advertisement
Job Description - Sous Chef - Di - Kapal Pesiar
Sous Chef
- Bertanggung jawab atas operasional sehari-hari dari staf dapur.
- Bertanggung jawab atas operasional sehari-hari dari staf dapur.
- Membantu Executive Chef dengan perencanaan makanan, persiapan dan kontrol kualitas.
- Sous Chef Mengelola dan mengkoordinasikan kegiatan berbagai Divisi yang terlibat dalam mempersiapkan bahan makanan, ketepatan waktu dan memasak.
- Menangani permintaan orderan bahan makanan dari berbagai Divisi terkait dan menyampaikannya ke Executive Sous Chef untuk persetujuan akhir.
- Sous Chef memonitor tugas tugas dan tanggung jawab para karyawan, mengamati dan mengevaluasi karyawan dan prosedur kerja untuk memastikan standar dan kualitas layanan terpenuhi.
- Mempersiapkan berbagai laporan dan surat-surat dengan memanfaatkan sistem komputer dan peralatannya.
- Melatih dan memonitor semua level koki dan Chef untuk memiliki keterampilan dan pelayanan yang tepat.