Advertisement
Job Description-Chef de Rang-Restaurant-Tematik
Chef de Rang
- Laporan kepada Asisten Manajer Restoran Tematik.
- Langsung mengawasi, mendukung dan mengevaluasi kinerja posisi bawahan - Sommelier dan Commis de Rang.
- Mengajar, mengembangkan dan memberikan pelatihan untuk karyawan baru dalam rangka meningkatkan kinerja mereka dan mendapatkan keterampilan dan kemampuan untuk kemajuan masa depannya.
- Bertanggung jawab untuk memberitahu Asisten manajer restoran tematik dari setiap kasus tindakan disipliner atau kinerja yang buruk.
- Bertanggung jawab untuk mengkoordinasikan layanan troli dan demo memasak flambé di setiap meja para penumpang, kemampuan untuk memasak, mengukir es dan membuat flambé (makanan penutup yang dimasak didepan para penumpang).
- Langsung bertanggung jawab untuk memeriksa troli flambé, troli keju dan mengendalikan persediaan harian linen, piring-piring dan peralatan makan (sendok, garpu dll).