Advertisement
Job Description - Manager - Restoran - Maitre D' - Di - Kapal Pesiar
Manager Restoran
- Manajer restoran atau Maitre D' adalah seorang perwira berpangkat tiga balok/strip dan bertanggung jawab atas semua aktifitas pelayanan makanan di ruang makan (Main Diningroom), Restoran Tematik dan semua outlet makanan lain di atas kapal pesiar
- Laporan ke Manager Makanan dan Minuman dan Manager Hotel, juga mengawasi kegiatan semua posisi bawahan dalam bidang pelayanan Restoran seperti manager Restoran Tematik, Asisten Dining Room Asisten - Manager - Restoran , kepala pelayan (Head Waiter), Waiter, Asisten Waiter, Bar Waiter, Supervisor Room Service, Wine Sommelier / Wine Waiter, Supervisor Crew Mess (Tempat makan Karyawan)

- Maitre d 'Hotel memastikan bahwa semua pelayan Kepala (Head Waiter) dan Pelayan (Waiter) terlatih dengan baik sesuai harapan Perusahaan, Menguasai berbagai hidangan yang disiapkan oleh dapur dan juga berkomunikasi setiap hari dengan Eksekutif Chef dan Manager Makanan & Minuman untuk memastikan bahwa Restoran dan Dapur kapal bekerja dalam koordinasi yang sempurna