Advertisement
Job Description-Manager-Restaurant-Tematik
Manager Restoran Tematik
- Lapor kepada Food & Beverage Manager, Dining Room Manager dan langsung mengawasi, mendukung dan mengevaluasi kinerja posisi bawahan di Restoran Tematik - Asisten Manager Restaurant Tematik, Chef de Rang, Commis de Rang, Sommelier dan Utility.
- Mengajar, mengembangkan dan memberikan pelatihan kepada para karyawan baru dalam rangka meningkatkan kinerja mereka untuk mendapatkan keterampilan dan kemampuan untuk kemajuan kedepannya.
- Bertanggung jawab untuk memberitahu Manajer Restoran/Maitre D' dari setiap kasus tindakan disipliner atau kinerja yang buruk
- Bekerja dalam kerjasama yang erat dengan manajer Makanan dan Minuman, Restaurant Manager, Executive Chef dan manajer Bar untuk menjamin koordinasi penuh dari operasional antara Main Dining Room (s), Galley dan Restoran Tematik serta menyediakan pelayanan Wine (anggur) dan minuman yang sesuai di Stasiun tempat Kerja.